Конструктивне забезпечення надійності агрегатів гідравлічних трансмісій - Дирда, В.І.; Мельянцов, П.Т.; Калганков, Є.В.; Кириленко, О.І.; Мельянцов, А.П. (Геотехническая механика, 2012)
Изложены некоторые конструктивные направления в области повышения надёжности агрегатов гидравлических трансмиссий мобильных машин в условиях эксплуатации. Some of the constructive directions in improving the reliability of the units of hyfaulic transmissions of mobile machines under service conditions are presented.