Дослідження процесу обтікання робочих органів потоком ґрунту - Кобець, А.С.; Кобець, О.М.; Пугач, А.М. (Геотехническая механика, 2012)
Установлены начальные значения потока почвы обтекающего поверхность рабочего органа, способствующие обеспечению направленного износа лезвия. The initial values of the soil stream on the surface of the working body, that promote directional blade wear, are established.