Вибробезопасность тяжелых горных машин в контексте охраны труда - Агальцов, Г.Н. (Геотехническая механика, 2012)
Розглядається безпека складних динамічних систем в контексті охорони праці. Safety of difficult dynamic systems in a labour safety context is considered.