Устройство для охлаждения элементов микроэлектронной аппаратуры - Ащеулов, А.А.; Охрем, В.Г.; Охрем, Е.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Разработана и испытана конструкция гальванотермомагнитного холодильника, работающего в области температуры кипения жидкого азота и ниже.