Исследование теплопередающих характеристик радиаторов с оребрением на основе миниатюрных тепловых труб - Кравец, В.Ю.; Николаенко, Ю.Е.; Руденко, А.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Приведены результаты исследования теплопередающих характеристик радиаторов на основе миниатюрных тепловых труб для компонентов персональных компьютеров.