Мостовые магниточувствительные сенсоры - Викулина, Л.Ф.; Мингалёв, В.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Чувствительность сенсоров на порядок выше известных за счет того, что все элементы моста реагируют на действие магнитного поля.