Разработка конструкции и технологии изготовления диодов Ганна для КВЧ-терапии - Иванов, В.Н.; Ковтонюк, В.М.; Раевская, Н.С. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Рабочая частота 42 ГГц, выходная мощность больше 1 мВт при рабочем токе менее 120 мА, повышенный выход годных диодов.