Механизм возникновения шумовых максимумов в элементах с нелинейными вольт-амперными характеристиками - Головко, А.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Полученные результаты направлены на раскрытие связи между дефектностью структур, надежностью образцов и их шумовыми характеристиками.