Управление финансовой устойчивостью и рентабельностью предприятия - Балаянц, А.В.; Федоров, И.А. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью статьи является изучение значения управления финансовой устойчивостью и рентабельностью предприятия в современных условиях хозяйствования.