Эффективное управление жилищно-коммунальным хозяйством Украины и влияние концессии на его развитие - Балонова, М.Д; Чепоров, В.В (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью работы является разработка комплекса мер по реформированию ЖКХ Украины, а так же рассмотрения влияние концессии на его восстановление и развитие.