Управление дебиторской задолженностью предприятия на примере ОАО «Укртелеком» - Васильковская, Е.А.; Нехайчук, Ю.С. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью статьи является разработка и научное обоснование на основании финансового анализа ОАО «Укртелеком» предложений и практических рекомендаций по совершенствованию управления дебиторской задолженностью предприятия.