Разработка модели управления капиталом банка как основы его финансовой стабильности - Бондарь, А.П.; Петрова, О.А. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью данной статьи является изучение и анализ описанной проблемной области, впоследствии позволяющий применение на практике разработанной модели для эффективного управления капиталом банка, как основы его финансовой стабильности.