Рекомендации по повышению эффективности деятельности субъектов рекреационного бизнеса путем использования экономико-математических моделей - Бридко, А.В.; Куссый, М.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью статьи является разработка рекомендаций по повышению эффективности деятельности субъектов рекреационной сферы путем применения экономико-математических моделей.