Направления бюджетной политики Украины в сфере государственных расходов - Длугоканская, К.А.; Кравченко, Л.А. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью исследования является анализ приоритетных направлений государственных расходов в контексте повышения эффективности бюджетной политики.