Женская репрезентация в процессе творчества: искусство или психотерапия - Банах, Л.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье проводится анализ понятия женского творчества в романах современной греческой писательницы Маро Дука, исследуется такая форма репрезентации женщины в процессе творчества как психодрама. У статті здійснюється аналіз поняття жіночої творчості у романах сучасної грецької письменниці Маро Дука, досліджується така форма репрезентації жінки у процесі творчості як психодрама. The article deals with the concept of the women's writing in the novels of the modern Greek writer Maro Duka. The matter in question is such form of the woman's representation in her creative works as a psychodrama.