Характеристика природы бассейна оз. Сасык-Сиваш - Алексашкин, И.В.; Горбунов, Р.В.; Темная, Т.Г.; Хижняк, Ю.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В работе дана характеристика природы бассейна оз. Сасык-Сиваш. Представлены результаты расчёта водного баланса озера. В роботі дана характеристика природи басейну оз. Сасик-Сіваш. Наведені результати розрахунку водного балансу озера. In work the characteristics of a nature of basin of lake's Sasik-Sivash is given. Results of calculation of a water balance of lake are introduced.