IPO как новое направление привлечения инвестиций - Зорий, О.Г.; Абляева, С.Э. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассмотрены актуальные проблемы публичного размещения акций, проанализирован процесс IPO в Украине, предложены пути выхода украинских компаний на международный фондовый рынок. В статті розглянуто актуальні проблеми публічного розміщення акцій, проаналізовано процесс IPO в Украіні, запроновано шляхи виходу украінських компаній на міжнародний фондовий ринок. In relevant problem of IPO are examined are investigated in article and IPO process in analyzed. Methods of Ukrainian companies entering on international stock markets are assureds.