Обучение студентов-инженеров чтению профессионально-ориентированных текстов на английском языке - Аджиаблаева, Э.О. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматриваются основные принципы обучения чтению профессионально ориентированных текстов на английском языке для студентов инженеров. У статтi розглядаються основнi принципи читання професiйних текстiв англiйською мовою для студентiв iнженерiв. The article deals with basic methods of reading professional texts and exercises
to them for engineering students.