Финансовое обеспечение туристической отрасли Украины - Кочерженко, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью статьи является анализ функционирования туристической отрасли, разработка практических рекомендаций по усовершенствованию государственного регулирования развития туризма и стимулирование его финансово-ресурсного обеспечения в регионах Украины для ускоренного дальнейшего развития и трансформации, предложения по увеличению инвестиционной привлекательности Украины.