Инвестирование как финансовый инструмент развития санаторно-курортного комплекса - Ермоленко, А.Г.; Замниус, О.А. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель исследования состоит в разработке практических рекомендаций по повышению экономической эффективности финансовой деятельности учреждений санаторно-курортного и туристического комплекса АРК и привлечении инвестиций.