Ресторанное хозяйство Автономной Республики Крым: современное состояние и перспективы развития - Панарина, Н.Е.; Ермоленко, Г.Г. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью статьи является осуществление анализа современного состояния и структуры ресторанного бизнеса Автономной Республики Крым и определение перспективных направлений его развития.