Состояние и правовое регулирование коллекторской деятельности в Украине - Максимюк, М.Н. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью исследования является комплексное изучение вопросов состояния и правового регулирования коллекторской деятельности в современный период развития и становления Украины как правового госу- дарства, а так же разработка рекомендаций по созданию новых правовых норм, направленных на регулиро- вание коллекторской деятельности.