Развитие безналичных расчетов в Украине - Хачатрян, А.А.; Мочалина, О.С. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель - рассмотреть факторы, препятствующие развитию безналичных расчетов в Украине. Разработать рекомендации по повышению эффективности безналичных расчетов и снижению связанных с ними расходов.