«Проектная война» в Крыму в 80-е гг. XIX в. - Сенин, А.П. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Основной целью представленной работы является рассмотрение всех аспектов железнодорожного проектирования в Севастополе и Феодосии на протяжении 1880–1890 гг.