Эволюция регулирования институтов банкротства в Украине - Ермоленко, Г.Г.; Друзин, Р.В.; Флейто, В.Л. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью данной работы является анализ эволюции институтов банкротства в
Украине. Метою даної роботи є аналіз еволюції інститутів банкрутства в Україні.