Теоретико-методологічні принципи регіонального розвитку агропромислового виробництва на продовольчому ринку - Лагодієнко, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель исследований заключается в определении теоретико-методологических принципов развития регионального агропромышленного производства на продовольственном рынке. Мета досліджень полягає у визначенні теоретико-методологічних принципів розвитку регіонального агропромислового виробництва на продовольчому ринку.