Управління фінансовими інвестиціями підприємства - Грищенко, І.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью данной работы является обоснование эффективного направления деятельности производственных предприятий по привлечении финансовых инвестиций с целью последующего экономического роста. Метою даної роботи є обґрунтування ефективного напрямку діяльності виробничих підприємств по залученню фінансових інвестицій з метою подальшого економічного зростання.