Основные положения формирования нового единого сельскохозяйственного налога - Сафонова, В.И. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Обосновывается введение единого сельскохозяйственного налога как постоянной ставки от стоимости валового дохода предприятий. Обгрунтовується введене єдиного сільськогосподарського податку як постійної ставки до вартості валового доходу підприємств. Introduction of the united agricultural tax is grounded as a permanent size to the cost of gross profit of enterprises.