Государственное финансирование предприятий АПК Украины - Натарова, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В этой статье освещаются вопросы сущности бюджетного финансирования
агропромышленных предприятий, проводится сравнительный анализ бюджетного финансирования агропромышленного комплекса в 2006-2007гг. У цій статті розглядаются питання бюджетного фінансування агропромислових підприємств, проводиться зрівняльний аналіз бюджетного фінансування
агропромислового комплексу у 2006-2007 рр. In this article the problems of budget financing of agro industrial enterprises is
shown and the comparative analyze of bigest financing of agro industrial complex in
2006-2007 is held.