Кредитный союз как элемент системы управления финансово-хозяйственной деятельностью экономического вуза - Тарасов, В.И. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Исследованы основные тенденции развития кредитных союзов в Украине. Проанализированы перспективы создания кредитного союза при высшем учебном заведении. Разработана модель управления финансовой деятельностью кредитного союза. Досліджено основні тенденції розвитку кредитних спілок в Україні. Проаналізовано перспективи створення кредитної спілки при вищому навчальному закладі. Розроблено модель управління фінансовою діяльністю кредитної спілки. Basic tendencies of development of credit unions in Ukraine are probed. The prospects of creation of credit union are analysed at high economic school. Author developed a model.