Проблема развития финансовой системы Украины в условиях глобализации - Стрижиченко, К.А.; Дмитрусенко, К.О. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью исследования является изучение взаимодействия фондовых рынков
Восточной Европе на примере нескольких стран. Метою дослідження є вивчення взаємодії фондових ринків Східної Європи
на прикладі декількох країн.