Анализ изменения величины спрэда тренда - Коробков, Д.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье представлен анализ наиболее вероятных причин изменения спрэда трендов, которые формируются на организованном рынке ценных бумаг. У статті представлено аналіз найбільш вірогідних причин зміни спреда трендів, які формуються на організованому ринку цінних паперів. There are given an analysis of most plausible reasons of trend straddle changes,
which are forms at the organized equity market, at the article.