Моделирование инновационных процессов на предприятии - Вихляева, С.И.; Шаша, Е.И. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель и постановка задачи заключается в научном анализе существующих моделей инновационных процессов. Для достижения данной цели предлагается определение оптимального подхода в решении данной проблемы с учетом спецификации экономической ситуации на отечественном рынке. Мета і постановка задачі полягає в науковому аналізі існуючих моделей інноваційних процесів. Для досягнення даної мети пропонується визначення оптимального підходу в рішенні даної проблеми з урахуванням специфікації економічної ситуації на вітчизняному ринку.