Банковское кредитование в Украине - Абросимова, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В этой статье освещаются вопросы сущности банковского кредитования в
Украине, как одного из путей экономического развития. Анализ состояния банковского кредитования, его проблемы и пути повышения эффективности. У цій статті освітлюють питання суті банківського кредитування в Україні, як
одного з шляхів економічного розвитку. Аналіз стану банківського кредитування, його проблеми і шляху підвищення ефективності. In this article light the questions of essence of the bank crediting in Ukraine, as
one of ways of economic development. Analysis of the state of the bank crediting,
his problem and way of increase of efficiency.