Динамика состояния и основные направления стратегии инвестиционной деятельности в АР Крым - Бугаева, Т.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассмотрена динамика и проанализировано состояние инвестиционной
деятельности в Автономной Республике Крым. Определены проблемы формирования инвестиционного климата в республике и предложены направления
его улучшения. Розглянуто динаміку й проаналізовано стан інвестиційної діяльності в Автономній Республіці Крим. Визначено проблеми формування інвестиційного
клімату в республіці й запропоновані напрямки його поліпшення. The Considered track record and is analysed condition to investment activity in
Autonomous Republic Cream. The Certain problems of the shaping the investment
climate in republic and is offered directions of his (its) improvement.