Формирование подхода и методики, влияющих на процесс генерации стратегии предприятия - Пергат, Л.И. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель исследования состоит в формировании нового подхода и методики, влияющих на процесс генерации стратегии предприятия.