Влияние деятельности фонда гарантирования вкладов физических лиц на развитие банковской системы Украины - Федоров, И.А. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью данной статьи является изучение зависимости уровня развития коммерческих банков от
деятельности ФГВФЛ.