Сущность и методы оценки качества услуг средств размещения индустрии туризма Крыма - Максимюк, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью исследования является изучение сущности и основных характеристик качества услуг средств размещения, сравнительный анализ методов его оценки. Для достижения поставленной цели планируется решить ряд задач: определить понятие «качество» услуг средств размещения Крыма, выявить методы его оценки, выполнить их сравнительный анализ и разработать рекомендации по повышению эффективности деятельности средств размещения Крыма за счет улучшения качества обслуживания.