Особенности экспортно-импортной деятельности АР Крым в современных условиях - Орлова, Н.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи - анализ основных показателей развития внешнеторговой деятельности и на его основе выявление специфики осуществления экспортно-импортных операций в АР Крым на современном этапе.