Последствия финансового кризиса на экономику транспорта АР Крым - Гданов, И.Р. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью исследования является установление фактического влияния мирового финансового кризиса на экономику транспорта АР Крым и определение его финансового состояния 2009 г.