Современные методические подходы к оценке эффективности использования трудовых ресурсов - Андрианова, В.В.; Глущенко, Ю.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Основная цель работы заключается в исследовании и систематизации выработанных экономической наукой методических подходов к оценке эффективности использования трудовых ресурсов.