Миграционные процессы: новые тенденции и государственное регулирование - Радько, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель исследования - выявление новых тенденций в миграционных процессах в Украине и их
государственное регулирование в условиях выхода из мирового финансово - экономического кризиса.