Условия формирования, место и роль предприятий молочного подкомплекса в обеспечении продовольственной безопасности - Ресульева, С.Т. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является изложение теоретических и практических проблем условия формирования и роли предприятий молочного подкомплекса, в обеспечении продовольственной безопасности.