О парадигматических связях в словообразовательной семантике цветообозначений в русском и испанском языках - Бережных, Е.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Статья посвящена анализу парадигматических отношений между производными со значением цвета. Парадигма рассматривается как одна из основных единиц словообразования. В статье предпринимается попытка сравнения
словообразовательных парадигм слов со значением цвета в русском и испанском языках. Стаття присвячена аналізу парадигматичних відносин між похідними зі значенням кольору. Парадигма розглядається як одна із основних одиниць словотвору. У статті здійснено спробу порівняння словотворчих парадигм слів зі значенням кольору в російській та іспанській мовах.