Природа как источник вдохновения в акварелях Л.Г. Кушнеревой - Золотухина, Н.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель работы - проанализировать творческий метод акварелиста Л.Г. Кушнерёвой, отметить особенности её образного видения крымской природы.