Культурное пространство, отраженное в слове ("академическое село" Молочное) - Воронина, Т.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье анализируются названия объектов, входящих в культурное пространство села Молочное Вологодской области – места расположения Вологодской государственной молочно-хозяйственной академии им. Н.В. Верещагина. На основе этого анализа делается вывод о специфике культурного пространства "академического села". У статті аналізуються назви об'єктів, що входять в культурний простір села
Молочне Вологодській області – місця розташування Вологодської державної
молочно-господарської академії ім. Н.В. Верещагіна. На основі цього аналізу
робиться висновок про специфіку культурного простору "академічного села". The nominations of the words included in the cultural space of academic village
located on territory of the Vereshagin's Academy of Agriculture have been investigated
in the paper. Due to the analysis the speacial features of this cultural space
are definied.