Вибрационный массаж в сочетании с микроволновой трансректальной термотерапией в лечении хронического простатита - Кущ-Жарко, А.М.; Бончук, И.И. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью работы было повышение эффективности лечения мужчин хроническим простатитом путем применения вибромассажа с трансректальной микроволновой термотерапией.