Словотвірний потенціал фразеологічних одиниць сучасної німецької мови - Лазаренко, О.О. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматривается дефразеологическая деривация с точки зрения
базовых понятий словообразования: словообразовательной структуры производной единицы, словообразовательных средств и способов словообразования. У статті розглядається дефразеологічна деривація з точки зору базових понять словотвору: словотвірної структури похідної одиниці, словотвірних засобів
та способів словотвору The article focuses on the dephraseological derivation from the point of view of
base derivational concepts, such as derivational structure of derivative, derivational
means and derivational ways.