Аспекты изучения суффиксальных форм оценки наречий в русском языкознании - Токмеджи, Р.Я. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассмотрены способы образования суффиксальных форм оценки
наречий в русском языкознании. У статті розглянуто способи створення суфіксальних форм оцінки прислів'їв
у російському мовознавстві. The article deals with means of formation of suffix forms of evaluation of adverbs
in Russian lingustics.