О сущности языковой компетенции - Сидельников, В.П.; Дроботенко, В.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье даётся характеристика сущностных сторон языковой компетенции
как био и социального и интеллектуального феномена. У статті подається характеристика сутнісних сторін мовної компетенції як
біо та соціального та інтелектуального феномену. The characteristics of essential aspects of language competency as bio- and social
and intellectual phenomenon is given in the article.